Кхм ) То ли у меня сезонное обострение и я вижу того чего нет, либо я действительно сделал что-то очн невразумительное и настолько досаждающее для кого-то, что удостоился столь воспаленного ответа ) Если первое, то отвечу, что просто промахнулся с темой, а спрашивал я о программе коей сменяющееся кодеры ЭквиТим пакуют графику для HoMM IV, если таковая вообще имеется:
И уж не знаю сколько в этой игре персонажей с вилкой, я только одного насчитал...Илья wrote:чем у вас графика для игры предназначенная пакуется в игре понятные форматы?! Есть какая либо тулса?! Или Лич был исключением, а запаковщиком выступали умная голова и твердые руки кодера? )
А вот ежели мой неуместный глас действительно вызвал приступ праведного гнева и обидел чьи либо высокие чувства, то просим прощения у дзенствующих за беспокойство, обсуждать нечего, вопрос снимаю. No comments... я не сахарный, но вот от последователей буддизма никак не ожидал, на будущее будем учитывать факт того, что просветленные тоже люди, будем-с разумнее =)