Accolon - призрак форума
Accolon - призрак форума
Accolon - миф или реальность? Форумчанин или искусственный интеллект? Любитель Героев или чисто генератор случайных идей? Когда и где успел он отвоевать Великую корону мага - источник всех его затей? Помнит ли он сам всё, что уже придумал, или быть может он шпарит выдумки на второй круг? Можете ли вы представить себе с какой периодичностью Accolon делает ремонт дома? Или его дом это Equiforum? Как часто Accolon проверяет в игре свои причуды или всегда страдают другие? Готовы ли вы спорить - когда его посты закончатся? Действительно ли ему нравится сидеть на форуме или он просто кому-то чего-то проспорил? Accolon - узник Equilibris? Accolon - главный советник Dalai'я? Accolon - ненашедший выхода из форума? Accolon - серый кардинал Equiteam? А может он сам по себе чья-то фантазия? Иллюзия для иллюзий? Фантом бурной работы команды Эквилибрис или лидер инноваций? В каком году Accolon станет лауреатом Нобелевской премии за вклад в Герои 4? Если человек без воды живёт не больше трёх дней и герой без замка существует не дольше трёх суток, то сколько может продержаться форум без Accolon'a?
Кто он - эти 7 латинских букв? Задавался ли ты вопросом? Есть ли у тебя ответ? И сколько вариантов ответов он сам выдумает на все эти вопросы?
Давайте обсудим.
Кто он - эти 7 латинских букв? Задавался ли ты вопросом? Есть ли у тебя ответ? И сколько вариантов ответов он сам выдумает на все эти вопросы?
Давайте обсудим.
Даа, ужжасный призрак форума
Раз общение идет, причем личное, значит существо с личным бытием. Раз подвержен эмоциям, то не ИИ.Accolon - миф или реальность? Форумчанин или искусственный интеллект?
Любитель Героев. Особенно - в смысле развития огромного потенциала Четверки. Мне не попадалась игра, в которой есть похожий потенциал. По крайней мере, среди стратегий.Любитель Героев или чисто генератор случайных идей?
Хороший вопрос. Ответ на него у меня есть, но он может не понравится или быть не принят или не так понят. Поэтому промолчу.Когда и где успел он отвоевать Великую корону мага - источник всех его затей?
Основные - да.Помнит ли он сам всё, что уже придумал, или быть может он шпарит выдумки на второй круг?
Фактически с нулевой. Но увлечение Героями/ играми тут совсем не причем.Можете ли вы представить себе с какой периодичностью Accolon делает ремонт дома?
При тех. возможности - всегда.Как часто Accolon проверяет в игре свои причуды или всегда страдают другие?
Даже не начинайте. Впрочем, когда Экви-проект официально свернется и форум технически закроется - тогда да. Но надеюсь, этого не случится.Готовы ли вы спорить - когда его посты закончатся?
На форуме мне не всегда все нравится (я б согрешил, если сказал иначе), но мало ли что мне не нравится. Поэтому скажу, что мне нравится на форуме. Или бы я просто не смог на нем находится.Действительно ли ему нравится сидеть на форуме или он просто кому-то чего-то проспорил?
Нет. Творчество вообще требует свободного волеизлеяния.Accolon - узник Equilibris?
Нет.Accolon - главный советник Dalai'я?
Ик?Accolon - ненашедший выхода из форума?
Нет.Accolon - серый кардинал Equiteam?
Просто человек.А может он сам по себе чья-то фантазия? Иллюзия для иллюзий? Фантом бурной работы команды Эквилибрис или лидер инноваций?
Перестань.В каком году Accolon станет лауреатом Нобелевской премии за вклад в Герои 4?
Без меня вполне жил, значит, в принципе, проживет и без меня.Если человек без воды живёт не больше трёх дней и герой без замка существует не дольше трёх суток, то сколько может продержаться форум без Accolon'a?
Достаточно одного.И сколько вариантов ответов он сам выдумает на все эти вопросы?
CTPAHHuK
Так вот они, те вопросы, которые мучили тебя, постоянно сбивали с обсуждения идей на обсуждение людей! Заметь, Accolon старательно на них ответил. Но даст ли это какой-то толк? Ведь ты и раньше не доверял его словам - поверишь ли теперь?
Так вот они, те вопросы, которые мучили тебя, постоянно сбивали с обсуждения идей на обсуждение людей! Заметь, Accolon старательно на них ответил. Но даст ли это какой-то толк? Ведь ты и раньше не доверял его словам - поверишь ли теперь?
Если бы существовал такой искусственный интеллект, с точки зрения программирования он был бы бесценен. И твои подколки были бы неуместны. Поэтому тебе придется признать в нем человека.CTPAHHuK wrote:Форумчанин или искусственный интеллект?
Нет такой номинации, к сожалению А под номинацию "Нобелевская премия мира" подвести будет очень трудно. Только если доказать, что благодаря Героям тысячи талантливых террористов направили свои стратегические таланты в другое русло. Смогешь?CTPAHHuK wrote:В каком году Accolon станет лауреатом Нобелевской премии за вклад в Герои 4?
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Accolon куда-то запропастился. Подключите его снова к форумуMax_HMMI wrote:Искусственный интеллект из "Героев-4", полная версия. Был отключен в коде программистами 3DO Company (планировалась активация специальным патчем за отдельные бабки, но компания обанкротилась раньше). Раскопан нами и подключен к форуму.
Аккаунт активен, только что проверил
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Да все тут. Информационного повода не хватает. Но это временно.
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
-
- Level 1 Hero
- Location: Вот у нас строили-строили и наконец постоили Мост-на-Необитаемый-Остров. Знаете, где это?
Accolon - призрак форума
Ты, дяденька Костя (Автор, Костян, Костяныч, Всевышний), не сомневайся, я всегда там, где ты. Я и сюда за тобою следом [img]moto[/img], потому что мы оба Мелочь (хоть у меня и нет твоего пуза).Meloch_puzataya wrote:Что-то все запропастились.Уже почти неделю почти никого кроме меня на форуме нет
И подвязывай комплексовать – ты самый лучший и самый прикольный!
...........
Эх!.. Классный моцик вставить не получилось. Ты, дядь Кость, будь друг, пришли мне инструкцию, как смайлики вставлять. А за мной, будь спок, не заржавеет.
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero