Совместимость мода
- Fosgen
- Equilibris Core Team
Совместимость мода
Сюда пишите конфигурации, на которые удалось поставить мод. Указывайте номер версии мода, версию и язык ваших героев.
НАЧАЛО ЭТОЙ ТЕМЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://addonmake.coolfreepage.com/2/viewtopic.php?t=12
НАЧАЛО ЭТОЙ ТЕМЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://addonmake.coolfreepage.com/2/viewtopic.php?t=12

А куда же писать на что ен получилось поставить МОД!
Карчое такая фигня не получилось !
у мяен была пиратская THG с свтореной классикой
на неё я поставил Англ версию WoW и всё идёт а можд говорит что heroes4.exe неверного объёма и типа не получится у тебя чувак ничего вот ! советы в студию пожалуста или дайте heroes4.exe подходящий
PS heroes4.exe не хаченый под но сд а родной!
Так уже разабрался и поствил на свою бешеную конфигурацию ваш мод ! доволен! но жду 3.6 и всё такое alt+e работате класно!
Карчое такая фигня не получилось !
у мяен была пиратская THG с свтореной классикой
на неё я поставил Англ версию WoW и всё идёт а можд говорит что heroes4.exe неверного объёма и типа не получится у тебя чувак ничего вот ! советы в студию пожалуста или дайте heroes4.exe подходящий
PS heroes4.exe не хаченый под но сд а родной!
Так уже разабрался и поствил на свою бешеную конфигурацию ваш мод ! доволен! но жду 3.6 и всё такое alt+e работате класно!
Heroes 4 the best Heroes 4 forever
Чем лучше узнаю людей тем больше люблю ботов!
Чем лучше узнаю людей тем больше люблю ботов!
Народ!
Кто страдает редким видом извращения
и играет на Win 2003 server. Поделитесь впечатлениями!
Все ли работает, нет ли "особенностей", в общем, все, что вызывает вопросы или подозрения.
Кто страдает редким видом извращения

Все ли работает, нет ли "особенностей", в общем, все, что вызывает вопросы или подозрения.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
что-то я запамятовал про свое обещание
что могу сказать все стандартно wine h4mod.exe
хотя что-то тормозит зараза... или у меня руки еще под линукс не заточены...
седегу кстати достать не смог, про нее сказать ничего не могу...
пробовал играть кампанию грядущей битвы с карты скаченной с геройского уголка
там наверное жестко прописан путь к следующим миссиям в виде виндузовских путей...
так что с этой кампанией возникла ошибка при переходе на следующую миссию.
вот все что пока могу сказать....
немного офтопа: искал другие игры под линукс все очень и очень туго.. кроме коммерческих игр переточенных под линукс типа третих героев, винг командера (довольно неплохая игрушка, хотя на уровне игр 90х годов) или игр на уровне лабораторных работ ничего нет...
может переточим четверку под линукс? это кстати оправдано тем что сейчас в многих сферах рассматривается вопрос отказа от винды

что могу сказать все стандартно wine h4mod.exe

хотя что-то тормозит зараза... или у меня руки еще под линукс не заточены...
седегу кстати достать не смог, про нее сказать ничего не могу...
пробовал играть кампанию грядущей битвы с карты скаченной с геройского уголка
там наверное жестко прописан путь к следующим миссиям в виде виндузовских путей...
так что с этой кампанией возникла ошибка при переходе на следующую миссию.
вот все что пока могу сказать....
немного офтопа: искал другие игры под линукс все очень и очень туго.. кроме коммерческих игр переточенных под линукс типа третих героев, винг командера (довольно неплохая игрушка, хотя на уровне игр 90х годов) или игр на уровне лабораторных работ ничего нет...

может переточим четверку под линукс? это кстати оправдано тем что сейчас в многих сферах рассматривается вопрос отказа от винды

Lost очень успешно играет в 4-ку именно под Линуксом. Придет сюда, может пару советов даст.
P.S. Обсуждение линукса и 4-ки на англ. форуме возникло практически в один день с этим.
P.S. Обсуждение линукса и 4-ки на англ. форуме возникло практически в один день с этим.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Игорь
На Макоси есть продукт (Fusion?), позволяющий запускать виндовые программы. Мощи современных компов хватает с лихвой, чтобы запустить "Героев" через такую "прокладку". Но сам не пробовал - Макбука нет. Отпиши, что получится.
На Макоси есть продукт (Fusion?), позволяющий запускать виндовые программы. Мощи современных компов хватает с лихвой, чтобы запустить "Героев" через такую "прокладку". Но сам не пробовал - Макбука нет. Отпиши, что получится.
На родных мод точно не станет - изменения вносились и в программный код. Если бы только в таблицы - тогда все шансы были бы.
-
- Level 1 Hero
Всем привет! Знаю, что оффтоп, но ребята - то, что вы делаете и то, что делаете до сих пор это вам просто неописуемый супер мега зачёт!
А теперь по теме. Были ли опыты устнановки мода под Windows Vista?
При попытки установить мод под висту:
Комп: Ноутбук Asus F3Sv
ОСь: Windows Vista Home Premium. (Лицензионная русская версия)
Версия Игры: HoMM4 и поставленные на неё HoMM4tGS и HoMM4WoW. Все Русские - Буковские.
Собственно проблема:
При попытке установить мод v3.51 с сайта:
1) Ругается на контрольную сумму "heroes4.exe". Жму "Всё равно продолжить установку."
2) Когда мод вроде бы нормально устанавливается, в папке с игрой появляется файл "h4mod.exe", который весит "0" байт. Ессесно при попытке запустить его, возникает сообщение, что файл не является приложением Win32.
При попытке установить мод v3.55 с форума:
На контрольную сумму не ругается, но экзешник тоже весит 0 байт и в общем та же самая история.
Никто не сталкивался с подобным?
Был бы оч. признателен за совет. Уж очень хочется опробовать сиё чудо. (Эх как же я о нём раньше-то не знал. Стока времени упустил.)

А теперь по теме. Были ли опыты устнановки мода под Windows Vista?
При попытки установить мод под висту:
Комп: Ноутбук Asus F3Sv
ОСь: Windows Vista Home Premium. (Лицензионная русская версия)
Версия Игры: HoMM4 и поставленные на неё HoMM4tGS и HoMM4WoW. Все Русские - Буковские.
Собственно проблема:
При попытке установить мод v3.51 с сайта:
1) Ругается на контрольную сумму "heroes4.exe". Жму "Всё равно продолжить установку."
2) Когда мод вроде бы нормально устанавливается, в папке с игрой появляется файл "h4mod.exe", который весит "0" байт. Ессесно при попытке запустить его, возникает сообщение, что файл не является приложением Win32.
При попытке установить мод v3.55 с форума:
На контрольную сумму не ругается, но экзешник тоже весит 0 байт и в общем та же самая история.
Никто не сталкивался с подобным?
Был бы оч. признателен за совет. Уж очень хочется опробовать сиё чудо. (Эх как же я о нём раньше-то не знал. Стока времени упустил.)
(UED)DarthVader
Раздел В-07 из ЧаВо.
Раздел В-07 из ЧаВо.
Вряд ли
Dios
Тут еще вопрос - с чем связаны BSODы. Традиционно проблемы с запуском "Героев" связаны с некорректной работой защиты Starforce. Потому даже "Бука" была вынуждена выложить exe-шник, который не требует для запуска оригинальный диск "Героев". На этом exe-шнике и базируется наш аддон. Данный exe-шник ты можешь скачать с нашего сайта и проверить работоспособность "Героев".
Тут еще вопрос - с чем связаны BSODы. Традиционно проблемы с запуском "Героев" связаны с некорректной работой защиты Starforce. Потому даже "Бука" была вынуждена выложить exe-шник, который не требует для запуска оригинальный диск "Героев". На этом exe-шнике и базируется наш аддон. Данный exe-шник ты можешь скачать с нашего сайта и проверить работоспособность "Героев".
Markhor
Замечательно. Спасибо за наблюдение
Если есть возможность протестировать сетевую игру - отпишись, пожалуйста.
Замечательно. Спасибо за наблюдение

Если есть возможность протестировать сетевую игру - отпишись, пожалуйста.