Собсно, сабж. Есть подобие ТЗ. Веб-программист есть. Нужен дизайнер - верстальщик. Денег нет, но шанс войти в историю - прилагается. Вопросы, пожелания, ожидания и прочие ощущения - сюда.
Update: веб-программист тоже нужен.
Для проекта нужны веб-дизайнер и веб-программист
Для проекта нужны веб-дизайнер и веб-программист
Last edited by Dalai on Sat Nov 12, 2011 00:33, edited 3 times in total.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Morrock главный дизайнер/веб-мастер/системный администратор/администратор форума и почты Archangelcastle согласился обсудить, чем может помочь
Тему и первый пост обновил. Небольшая активность в соседней теме демотивировала нашего единственного кандидата. Мне не удалось убедить его в том, что, во-первых, на действующий прототип реакция будет куда более массовой, и во-вторых, наш форум малопосещаемый, и бешеной активности ожидать не стоило. К сожалению
Тем не менее, тему составлять я не собираюсь. Домен куплен, сервер собран, но пока не настроен. Стоимость дизайна приблизительно понятна, буду искать фрилансера за разумные деньги. С веб-программистом чуть сложнее, но идея есть.
Тему пока убрал, чтобы глаза не мозолила.
Прорвемся
Тем не менее, тему составлять я не собираюсь. Домен куплен, сервер собран, но пока не настроен. Стоимость дизайна приблизительно понятна, буду искать фрилансера за разумные деньги. С веб-программистом чуть сложнее, но идея есть.
Тему пока убрал, чтобы глаза не мозолила.
Прорвемся
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Мы сейчас стараемся сделать многое, чтобы люди видели активность. Я каждый день узнаю о новой сыгранной игре он-лайн. Люди по разным причинам не публикуют отчеты на форумах, которых у нас несколько. С каждого ресурса находятся люди, играющие РЕГУЛЯРНО в героев по сети. Для того, чтобы игры стали заметнее, мы придумываем новые форматы турниров. Начавшийся на днях, параллельно Чемпионату Мира, Межпортал является одним из таких проектов. У французов тоже наступил осенью небольшой спад, поэтому руководители Archangelcastle поддержали идею о международном Межпортале в январе, как раз когда будет максимум свободного времени у людей.Dalai wrote:Небольшая активность в соседней теме демотивировала нашего единственного кандидата.
Нужно понимать, что Экви форум - не показатель активности игры в героев и даже не показатель заинтересованность. Часть из тех, кто сильно любит играть, просто играют и получают удовольствие. Особенно это касается зарубежных геймеров. За годы просмотра форума экви и общения с игроками сложилось ощущение: не надо находится в ожидании постоянной реакции и работать только поддержкой, надо просто делать, потом подправят Ну а подправить и посоветовать у нас все любят
Низкая активость на Экви вопрос отдельный. Активность здесь никак не зависит от динамики игр. На мой взгляд, активность здесь это всего лишь вопрос совпадения свободных времён. Когда свободное время совпадает у большинства, здесь активно и интересно. Когда времени свободного нет - затишье. Первое - зима, в большинстве своем, время домашнего препровождения . Второе - время напрягов на работе или загульных отпусков
Поэтому хочется, чтобы Jet800 пересмотрел решение
А где тема про сайт? Это ты ее убрал? Зачем??? У меня как раз просьба по ней. Можно ли разместить на новом сайте рейтинг текущий мировых чемпионатов? Только список?Dalai wrote:Тему пока убрал, чтобы глаза не мозолила.
Мне показалось, что подробные описания страничек и табличек выглядят нелепо при нулевом составе команды.CTPAHHuK wrote:А где тема про сайт? Это ты ее убрал? Зачем??? У меня как раз просьба по ней. Можно ли разместить на новом сайте рейтинг текущий мировых чемпионатов? Только список?
Вернуть?
Конечно вернуть
Раз уж техническая база есть. Т.е., как я понял, есть возможность высветить хотя бы главну страницу нового сайта, то хочется показать на ней красивый рейтинг Чемпионатов мира. Просто оформленную таблицу. С тем, чтобы постоянные участники видели свой результат. Очередной ЧМ кончается - уже 4 по счету - и до сих пор люди пребывают в неведении о своих успехах. Ну а к следующему ЧМ, к февралю будем стараться сайт в первой редакции смастерить. И ЧМ 12 ориентровать сразу на новый сайт. Января это самое хорошее время для работой над сайтомDalai wrote: Домен куплен, сервер собран, но пока не настроен.
Вернул.
Пока не можем - на нем даже операционка не стоит. Сервер будет выполнять несколько ролей, помимо веб-сервера, так что настройка еще предстоит.
Но статистику вышли или запости на форуме, заодно подумаю, как лучше такую информацию представлять.
Пока не можем - на нем даже операционка не стоит. Сервер будет выполнять несколько ролей, помимо веб-сервера, так что настройка еще предстоит.
Но статистику вышли или запости на форуме, заодно подумаю, как лучше такую информацию представлять.