Хочешь нам помочь? Будем рады!
Да у меня такого народу целая куча, включая родственников. Боюсь я, что не в народе дело.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
В проекте мода для одной старой RPG, в котором я участвую есть такие правила например:Roman2211 wrote:Вы почти ничево не изменили по сровнению с оригинальным балансом монстров, сделал свой вариант баланса существ, вам надо или нет?
1) Если это не сломано, то не надо это чинить
2) Всегда концентрируйся на самых слабых местах и подтягивай их в первую очередь
3) Продолжай улучшать игру, даже если это самая крохотная деталь
4) Документируй все изменения
5) На каждом шаге делай бэкап
6) Всегда будь открыт той помощи, которую могут предложить другие
7) Веди и пополняй список предложений и ошибок
8 ) Всегда составляй четкий план письменно в случае крупных изменений
For the Serpent
Roman2211
makiavelli990
Флудеры!
Сообщения потер.
CTPAHHuK
А ты? Такой большой, а туда же! >:(
3meu
Хороший свод правил!
makiavelli990
Флудеры!
Сообщения потер.
CTPAHHuK
А ты? Такой большой, а туда же! >:(
3meu
Хороший свод правил!
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
-
- Level 1 Hero
-
- Level 1 Hero
Просто участвуй в жизни форума. Есть темы по картостроению и идеям для него.Наглый человек wrote:Могу начинку для карт продумывать: тексты, сюжет, общее строение карты.Короче надо чего-нибудь придумать прикольное- идите ко мне
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Могу помочь с тестированием, созданием несложных сценариев и кампаний( в процессе прикольная кампания про сандро в новом мире), при наличии хороших ыллустраций могу и в вступительном ролике поспособствовать, тексты, сюжеты могу делать, несложные картинны могу сам сделать
Подпись данного аккаунта удалена по морально-этическим причинам
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Запускай
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Типа, такого?Meloch_puzataya wrote:у меня есть ещё готовые наброски мелких объектов(в основном, тумана)
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Храм воды.
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
Простите, может не вовремя, но я давно играю в 4-ку (первое знакомство было, как ни странно, не с оригиналом, а дополнением "Последняя битва") и вот, узнав о Equilibris'e, решил помочь. Я не особо-то хорошо разбираюсь в программировании, но был бы очень рад тестировать Ваши новые наработки (знаю, что у вас таких предложений много, но все же) или помочь с созданием карт (я, конечно, не профессионал, но быстро учусь).
-
- Level 1 Hero
Вот в общаге на днях карту сделал, мог бы выложить, если интересно. Использовал некоторые возможности экви редактора типа квест-хатов, предметов, объектов...Вы, как специалисты в картостроения, могли бы дать мне пару советов?
р.s. Гайд от экви тим мной прочитан пока не был, но обязательно его изучу, хоть и семинары пошли))
р.s. Гайд от экви тим мной прочитан пока не был, но обязательно его изучу, хоть и семинары пошли))