Объекты, которые в редакторе не помешали бы...
- Univanger
- Level 20 Hero
Реально ли в редактор ввернуть такую фичу как возможность выбирать какие монстры будут появляться на карте в начале каждого месяца?
И/или, как в "пятёрке", недели всяких фич. Неделя невозмутимости - параметры морали не меняются в бою и соответствующие заклинания на неё не влияют. Неделя снов - призыв иллюзий увеличивается на 50%. Неделя свободной воли - заклинания разума не действуют. Неделя мира - штраф за мировоззрение отсутствует.
И/или, как в "пятёрке", недели всяких фич. Неделя невозмутимости - параметры морали не меняются в бою и соответствующие заклинания на неё не влияют. Неделя снов - призыв иллюзий увеличивается на 50%. Неделя свободной воли - заклинания разума не действуют. Неделя мира - штраф за мировоззрение отсутствует.
беспокоиться о том, что он находится в недоступном месте.
Нереально
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
- Univanger
- Level 20 Hero
Во имя удобства. В меню Tools -> Customize -> Вкладка "Кисти препятствий" к многочисленным кнопкам можно добавить также Move up, Move down, чтобы сортировать кисточки? О папках в данном списке я уж не мечтаю - понятно, что нереально, а вот двигать, чтобы схожие по типу держать вместе, было бы кстати.
- Univanger
- Level 20 Hero
Расположение монстров и двеллингов первого уровня не отмечается в редакторе жёлтыми клетками. Очень неудобно искать их среди деревьев и более высоких объектов и ставить их правильно на склонах. В частности, двеллинги именно первого уровня не влияют на рельеф местности. Т.е., как бы фундамент под ними не выравнивается.
Это всё можно поправить? Хотя бы отметки на карте.
Это всё можно поправить? Хотя бы отметки на карте.
- Typhoon-2-0-6
- Level 3 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
- Univanger
- Level 20 Hero
В Alt+E мне конкретно не нравится необратимость. То есть, я не могу сделать так, чтобы навык снова пополнял несколько монстров согласно уровню. Для сетевой игры это, конечно, неактуально, но для оффлайна самое то.CTPAHHuK wrote:Alt+E не нравится?Univanger wrote:Неплохо бы на уровне редактора исключать определённых монстров из скиллов Призывание и Некроматия.
- Univanger
- Level 20 Hero
Изначально навык Призыва призывает на первом и втором уровнях лепреконов, фей и волков. Выбрав однажды через альт+е фей, я уже не могу вернуть рандом. Только выставить конкретно или фей, или волков, или лепреконов.CTPAHHuK wrote:Тут как-то я не понял Можно на примере?Univanger wrote:В Alt+E мне конкретно не нравится необратимость. То есть, я не могу сделать так, чтобы навык снова пополнял несколько монстров согласно уровню.
А разве там есть рандом? Вроде там по умолчанию задан кто-то из монстров. Типа скелетов у некромантии. Или ты имеешь ввиду тот рандом, который врубается при всех занятых слотах? Заметил один косяк. У меня был некр с экспертом некромантии и в меню были только скелеты, зомби и муммии, а призывал он гостов по умолчанию.Univanger wrote:Выбрав однажды через альт+е фей, я уже не могу вернуть рандом.