К сожалению, словосочетание "в современном мире" не поместилось... К чему бы это?

Надеюсь, никто не сомневается, что Брюс должен быть Лордом Порядка?

А кто должен быть Лордом Вейдером?Vitos wrote:Надеюсь, никто не сомневается, что Брюс должен быть Лордом Порядка?![]()
Так в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?он там злой
Спасибо, так понятнее!CMEPTb wrote:2 oxygen:Так в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?он там злой
2 Анна:
Это русификация английских слов.
Арчер от Archer, что в переводе означает "лучник".
Варды - Wards, "оберег" и т.п.
Это знать не хочешь ты!А кто должен быть Лордом Вейдером?
Ага, в стиле наших "русификаторов"Это русификация английских слов
маленький зелененький..... на человека не похож. Монстр четвертого уровня без двеллинга, обитает в болотистой местности.А кем будет Йода?
Он всегда играет опережая свою крышу на корпусТак в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?
Имелось ввиду его будущееVitos wrote:2 Accolon: Ни фига подобного. Он Лорд Порядка, поскольку чаще всего выступает против деструктивных сил на стороне т.н. "хороших парней"
Вот-вотVitos wrote:2 Accolon: Ну а разрушения и жертвы... где их нет? Те же представители Порядка способны стереть в порошок кого угодно ради установки своих порядков.
Имхо - тактика больше.Vitos wrote:2 Accolon: Кстати, у Брюса хорошо прокачен комбат.
И со стрелковой атакой+ новый закл Да пребудет с вами Сила! Даёт +3 к атаке, защите, +1 к скорости, + 25 % к хп.И у Йоды будет иммунитет к молнии и Цепи молнийoxygen wrote:маленький зелененький..... на человека не похож. Монстр четвертого уровня без двеллинга, обитает в болотистой местности.А кем будет Йода?обладает гипнозом судя по всему.