Под какую музыку играете в Героев, ваяете карты?
Под какую музыку играете в Героев, ваяете карты?
Встроенная музыка в Героях никогда меня не впечатляла...
HoMM2 я играл под Scorpions, Testament (альбом "Low"), сборник "F**king Hardcore #4", о чем остались стойкие впечатления.
3-ю и 4-ю части стараюсь окружать сходными по духу фэнтезийными музонами типа Rhapsody, Summoning, Blind Guardian, Suidakra, Arcana, Pazuzu etc. При больших войнах можно врубить что-нибудь поэнергичнее - Soilwork, The Crown, Bloodbath.
Какое музыкальное сопровождение предпочитают участники форума?
HoMM2 я играл под Scorpions, Testament (альбом "Low"), сборник "F**king Hardcore #4", о чем остались стойкие впечатления.
3-ю и 4-ю части стараюсь окружать сходными по духу фэнтезийными музонами типа Rhapsody, Summoning, Blind Guardian, Suidakra, Arcana, Pazuzu etc. При больших войнах можно врубить что-нибудь поэнергичнее - Soilwork, The Crown, Bloodbath.
Какое музыкальное сопровождение предпочитают участники форума?
Dixi
Часто играю, когда окружающие уже спят. Так что даже оригинальную музыку героев не очень хорошо знаю Но в общем - присоединяюсь к варианту
Строго геройское или тишину.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Не в тему, ну с этогои стал Rammstein послушевать, а вобще когда карты вывожу (делаю), слушаю все подряд в перемешку с музыкой из героев.Fosgen wrote:У меня на компе полный сброд в этом плане, в смысле музыка всякая от битлов до рамштейна. Вот под нее карты и ваяю, а играю подСтрого геройское или тишину.
Мы живы пока о нас помнят
Жуткий фанат Heroes of Might & Magic IV
Жуткий фанат Heroes of Might & Magic IV
-
- Level 4 Hero
Эко неардинарно...Format wrote:Я ставлю симфонии Шостаковича или "Хорошо темперированный клавир".
Ко как и многие из выше перечисленных в основно в тишине или под геройские мотивы , просто получается время только по ночам есть поиграть .
Из всех проблем самая сложная та, кототую мы создаём себе сами!
- Univanger
- Level 20 Hero
Насчёт музыки: ни у кого не возникало мысли о том, что музыка из героев могла быть стыбрена из каких-нибудь забытых оригиналов? Давеча играл в трекманию и там к трассе была прикреплена музыка из темы воды НоММ4. Различия были лишь в игровых инструментах и длине мелодии: оригинал превышал ремейк в три раза.
Может, кто ещё что слышал?:)
Может, кто ещё что слышал?:)
беспокоиться о том, что он находится в недоступном месте.
Не возникалоUnivanger wrote:Насчёт музыки: ни у кого не возникало мысли о том, что музыка из героев могла быть стыбрена из каких-нибудь забытых оригиналов?
Во первых не музыкален, во вторых всегда думал, что музыка спец. сделана для героев.
На AG.ru давно ещё вот такое находили: (подтвердить/опровергнуть не могу) http://forums.ag.ru/?board=heroes&actio ... 1050646190
Ещё по теме.
Играю:
, ваяю под любимую из не геройской.Chameleon wrote:Строго геройское
Верните Акколона
- General Saken
- Level 13 Hero
- Univanger
- Level 20 Hero
Трудно Музыка из трассы не вынимается, чтобы не было нелегального обмена файлами. В лучшем случае могу выложить сам реплей.General Saken wrote:Оу, а не трудно ли тебе оригинал выложить? Интересно послушать.Univanger wrote:...оригинал превышал ремейк в три раза...
- Univanger
- Level 20 Hero
Таки получилось вытащить трек, полчаса порывшись в кеше))
Слушайте и наслаждайтесь:
http://vangerebrate.mylivepage.ru/file/ ... _Theme.mp3
Слушайте и наслаждайтесь:
http://vangerebrate.mylivepage.ru/file/ ... _Theme.mp3
Неужели это самое лучшее место для заливки файлов?
Выбери что-нибудь подемократичнее. SkyDrive от Майкрософта, narod.ru или что-то в этом духе.
Выбери что-нибудь подемократичнее. SkyDrive от Майкрософта, narod.ru или что-то в этом духе.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
- Univanger
- Level 20 Hero
Меня устраивает По крайней мере, здесь сайт не удаляют за его низкую посещаемость. Да и места много.Dalai wrote:Неужели это самое лучшее место для заливки файлов?