Совместимость с Win7
Здравствуйте, имееться ось 7 "Блэк Эдишн" билд 6.1.7106.2.0.0.256.1, при запуске эквилибриса версии 3.51 возникает ошибка следующего содержания:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: h4mod.exe
Версия приложения: 3.5.0.0
Отметка времени приложения: 3e08bc81
Имя модуля с ошибкой: h4mod.exe
Версия модуля с ошибкой: 3.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 3e08bc81
Смещение исключения: 00000860
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7106.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 7845
Дополнительные сведения 2: 78450d104d7b7f5b90326d6feeb4f89b
Дополнительные сведения 3: 3be4
Дополнительные сведения 4: 3be4dae20b54422f9d23e7258edd5c9b
Доп. инфа, оригинальный экзэшник работает нормально, под ХР таже версия героев и эквилибриса работали отлично....
Пожалуйста помогите (((
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: h4mod.exe
Версия приложения: 3.5.0.0
Отметка времени приложения: 3e08bc81
Имя модуля с ошибкой: h4mod.exe
Версия модуля с ошибкой: 3.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 3e08bc81
Смещение исключения: 00000860
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7106.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 7845
Дополнительные сведения 2: 78450d104d7b7f5b90326d6feeb4f89b
Дополнительные сведения 3: 3be4
Дополнительные сведения 4: 3be4dae20b54422f9d23e7258edd5c9b
Доп. инфа, оригинальный экзэшник работает нормально, под ХР таже версия героев и эквилибриса работали отлично....
Пожалуйста помогите (((
Не имея этой самой win7, помочь трудно. В ней режимы совместимости есть? Если есть - пробовал применять? С каким успехом?
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Макс, для меня это пока что китайская грамотаMax_HMMI wrote:Судя по
"Блэк Эдишн"
P.S. У меня работает XP, установленная года 3 назад. С обновлениями, без нареканий. Соответственно, экспериментировать со всяческими 90-дневными триалами желания никакого, а работа не заставляет, как у тебя.
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
Ну, судя по тому, что "семерка" официально еще не вышла, красноречивому "Black" в названии и зная нравы авторов подобных сборок я и предположил, что функционала туда напихали по максимуму.Lich wrote:Я не знаю, как уважаемый Макс может судить об возможностях ОС, руководствуясь лишь названием сборки. Лично для меня этот пост выглядит крайне смешным, уж простите меня, ничего личного, но улыбнуло.
Является ли совместимость с win XP SP3 вот этим?Lich wrote:И, да, естественно, я все их перепробовал.
Извините за долгое отсутствие ответа.
Для Max_HMMI:
Нет, не являеться этим (кстати, идея не плохая, если скачаеться, то попробую виртуальную машину, если нет, то все равно попробую).
Да, "семерка" еще не вышла, но компания майкрософт предлагает качать бета-версию с официального сайта, бесплатно, для тестов, потому ОС вполне себе доступна для пользования, а последние ее релизы очень даже стабильны, скачать и свою сборку, в принципе не сложно. Что касаеться самих авторов сборки - вполне адекватные люди, никаких изменений особых не вносили. Была добавлена папка с утилитами для 64 битных ОС (очень даже пригодилась), и много волпейперов и тем в черном стиле (именно это и отразилось в "красноречивом" названии "Блэк Эдишн")
Для Dalai:
Данная сборка базируеться на 64 битной платформе, об этом говорит сам автор сборки:
Информация о софте:
Название: Windows 7 Rus BLACK EDITION SPA v.7106 X64
Год выпуска: 2009
Версия: 7106
Платформа: x64
Язык интерфейса: русский
Да, конечно, сообщения получены как в нативной среде, так и в режимах совместимости (с винХП_СП2, вин_ХП_СП3 и с виста, виста_СП1, виста_СП2), об этом я писал выше. Сообщения об ошибке ни чем не отличаются при любом, испробавонным мною варианте.
[edited by Dalai]
Для Max_HMMI:
Нет, не являеться этим (кстати, идея не плохая, если скачаеться, то попробую виртуальную машину, если нет, то все равно попробую).
Да, "семерка" еще не вышла, но компания майкрософт предлагает качать бета-версию с официального сайта, бесплатно, для тестов, потому ОС вполне себе доступна для пользования, а последние ее релизы очень даже стабильны, скачать и свою сборку, в принципе не сложно. Что касаеться самих авторов сборки - вполне адекватные люди, никаких изменений особых не вносили. Была добавлена папка с утилитами для 64 битных ОС (очень даже пригодилась), и много волпейперов и тем в черном стиле (именно это и отразилось в "красноречивом" названии "Блэк Эдишн")
Для Dalai:
Данная сборка базируеться на 64 битной платформе, об этом говорит сам автор сборки:
Информация о софте:
Название: Windows 7 Rus BLACK EDITION SPA v.7106 X64
Год выпуска: 2009
Версия: 7106
Платформа: x64
Язык интерфейса: русский
Да, конечно, сообщения получены как в нативной среде, так и в режимах совместимости (с винХП_СП2, вин_ХП_СП3 и с виста, виста_СП1, виста_СП2), об этом я писал выше. Сообщения об ошибке ни чем не отличаются при любом, испробавонным мною варианте.
[edited by Dalai]
Я мертв, но смерть - это только начало...
Кто-то утверждает обратное?Lich wrote:Что касаеться самих авторов сборки - вполне адекватные люди
Об этом не писал, отсюда и вопрос.Lich wrote:Сообщения об ошибке ни чем не отличаются при любом, испробавонным мною варианте.
С 64-битной Вистой тоже были проблемы. Удивительно только, что оригинальный экзешник работает. В Висте отказывался.Lich wrote:Windows 7 Rus BLACK EDITION SPA v.7106 X64
Если есть силы и знания - в добрый путь. Многие перешедшие на 7-ку скажут спасибо.Lich wrote:А вообще я понял, что прийдется решать проблемму самому.
Охотно верюLich wrote:Было бы на много легче ее решать получив исходники мода.
[edited by Dalai]
Last edited by Dalai on Fri Sep 18, 2009 19:43, edited 1 time in total.
Проблемы с запуском. Деталей не помню. Решили ли - неизвестно. Обсуждалось на чужом форуме и заглохло. Потом я попытался найти, но не смог.
Подозреваю, это потому, что мы внедряем наш код в exe-шник в те места, что не используются "нормальными" программами. Видать, Виста и С более строги в этом отношении, нежели ХР. Как дойдут руки - проверю.Dalai wrote:С 64-битной Вистой тоже были проблемы. Удивительно только, что оригинальный экзешник работает. В Висте отказывался.
- Univanger
- Level 20 Hero
Ты попробуй и нам скажиCTPAHHuK wrote:Вынужден переходить на Семёрку. Порядок установки такой же, как и на XP, или есть нюансы? Хочется поставить экви простым копированием. Получится?
Обычное копирование - не установка, ничего ж не изменится) На Висту я так и поставил, подозреваю, что и семёрка не против будет.
беспокоиться о том, что он находится в недоступном месте.
По идее, должно получиться. В крайнем случае, установишь запуск в режиме совместимости.CTPAHHuK wrote:Хочется поставить экви простым копированием. Получится?
jet800
А вот при игре на ноуте с включенной анимацией подтормаживают и "Герои" и "Эквилибрис".
Установка ни оригинальных "Героев", ни "Экви" под x64 траблов не вызвала (собрал собственный инсталлятор 3.55, включающий no_cd, англ. редактор сценариев, обновленный equi_text.h4r и еще по-мелочи).Именно экви?
А вот при игре на ноуте с включенной анимацией подтормаживают и "Герои" и "Эквилибрис".
Чем занят: ваяю кампанию под Equilibris ver.3.55 (с новыми объектами) --> заморожено.