Никто не мешает усилить побольше и дать зависимость от удачи.Я так понимаю, что и зависимость от удачи плохо и усиление на 12% мало.
Шутка дняпо поводу изменения делителя цепухи - категорически против Я.
Никто не мешает усилить побольше и дать зависимость от удачи.Я так понимаю, что и зависимость от удачи плохо и усиление на 12% мало.
Шутка дняпо поводу изменения делителя цепухи - категорически против Я.
Изменение ради изменения? Ты похоже чего-то не понимаешь. Принцип минимум изменений - хороший принцип для аддона. Довольно глупо вводить зависимость от удачи, чтобы пришлось сильнее менять спел. Опять же ты пишешь не конкретно - "побольше" - на сколько больше по твоему нормально? Просто лично я - считаю, что зависимость от удачи это плюс заклу (кроме финалки пожалуй - тут ты меня убедил) А если ещё и побольше усилить - то вообще - чайник будет супер заклом. Хорошо это? Не думаю, что хорошо.Никто не мешает усилить побольше и дать зависимость от удачи.
Ну вставь слова "как минимум" между "против" и "Я". Вообще некрасиво к словам цепляться. Причём аргументацию - мою не процитировал.Шутка дня
почему же. Вроде бы вполне понятно объянили зачем изменять. Сейчас чайник ОЧЕНЬ слабый. Если ты будешь тратить 3 хода, из них один диспельщик, герой с чайником, а потом еще ЧД, то ты однозначно на поле боя труп или играешь со слабыми игроками.Изменение ради изменения?
неправильно считаешь. Если ты нейтралов мочишь дизой и чайником, то сильные игроки их выносят монстрами и магии тратят по минимуму. Про битву с человеком ты вроде уже согласился, не буду повторяться.лично я - считаю, что зависимость от удачи это плюс заклу
Это как посчитано? Если у меня 30 стеков, то какой будет мне урон от армагеддона? А если 1? Теперь про чайник, если у меня 3 стека, то ты посчитал что два раза тебе перепадет, причем не факт, что самых слабых?Если не учитывать счастье, она в 2 раза слабее армагеддона, и в 1.5 раза силнее дезы по суммарному урону.
Вот аж со вторых он мне все время казался нелепым, если честнопо поводу изменения делителя цепухи - категорически против Я (делитель 1/2 - был во вторых, третих,четвёртых героях - и не в аддоне его менять).
Кто-то увлекся ненаучной фантастикой?Если у меня 30 стеков
Цитата выдранная из контекста приобретает другой смысл. - Я говорил о том:почему же. Вроде бы вполне понятно объянили зачем изменять. Сейчас чайник ОЧЕНЬ слабый.
- Именно к этому и относится - "Изменение ради изменения?"Довольно глупо вводить зависимость от удачи, чтобы пришлось сильнее менять спел.
в моём посте "," - это логическое "или", а не "и" - итого не 3, а 2.Если ты будешь тратить 3 хода,
Либо сильные игроки не играют на импосибле, либо они действительно обладают ... Хотя ладно - тут я спорить затрудняюсь. Просто у меня пожелание - не расматривать игру - только как битва человека с человеком.неправильно считаешь. Если ты нейтралов мочишь дизой и чайником, то сильные игроки их выносят монстрами и магии тратят по минимуму.
Сейчас физбин - даёт из ДД магии 5-го уровня бонус ТОЛЬКО Дезе.ДД магии пятого уровня - это магии для убийства героев, не монстров. За редкими исключениями (например физбин).
Хм... О вкусах не спорят - мне нравится. Если я раскажу как применял, закл во вторых и в третих героях - мне наверное опять намекнут, что я играть не умею...Вот аж со вторых он мне все время казался нелепым, если честно
Лично мне очень не нравится такой подход (почему - я писал - идеологическая совместимость с прошлыми версиями героев), если есть возможность подправить баланс без подобного вмешательства в идеологию, то я считаю нужно им и воспользоваться, ну а если делать так... Хм, ну тогда для нейтралов он подойдёт только если их больше трёх... А можно сделать, чтобы на своих эта молния в полсилы действовала? (типа на время заклинания давать +50% резиста всем своим). Хотя, это наверное не аргумент, мне тут вообще говорят, что для нейтралов - её тупо применять.Неужто столь принципиальное изменение, если сделать его 2/3, к примеру?
??? Интересно. 80 базы - у чайника, 40 у армагедца. По трём целям - магия лучше армагедона ( в смысле армагедон не действует на колдующего, драконов, и героя с резистом ) если целей больше - то предполагаем, что и в твоей армии кому-то от армагедца достанется => не учитываем. Так считаю я - а как ты?Если не учитывать счастье, она в 2 раза слабее армагеддона
Дык чайник вроде действует не на один стек, да и посильнее молнии чуть-чуть ( с учётом удачи на противнике - так и сильнее импложена ) Про армагедец - согласен раньше был хоть иногда применим т.к. 0 манны стоил.Выносить мясо чайником или армагеддоном - тупо! Ибо убивает стек не сильнее обычной молнии или импложена.
Увеличение силы чайника и зависимость от счастья сделает только его применение разнообразние ибо увеличится количество приемов и тактик. ИМХО, очень нужное изменение. Хотя это высказывание в первуб очередь направлено Dalai, Lost. Иначе его бы не былоДовольно глупо вводить зависимость от удачи, чтобы пришлось сильнее менять спел.
А по четырем фаербол круче или инферно.По трём целям - магия лучше армагедона
как 2 то? Чайник + диспел - не убил, Чайник + ЧД - не убил. ЧД + диспел = убил. Но без чайника ЧТД.в моём посте "," - это логическое "или", а не "и" - итого не 3, а 2.
причем тут импосибл? До ГМ хаоса докачался без монстров? В рукопашную?Либо сильные игроки не играют на импосибле, либо они действительно обладают ... Хотя ладно - тут я спорить затрудняюсь. Просто у меня пожелание - не расматривать игру - только как битва человека с человеком.
читай выше. Сейчас армагеддон и чайник практически не имеют смысла из-за слабости.Сейчас физбин - даёт из ДД магии 5-го уровня бонус ТОЛЬКО Дезе.
И твоё утверждение, прошу заметить, не основано на том, что есть сейчас, а на том что тебе хотелось бы.
Сейчас есть только три магии.
1. Армагедон
2. Деза
3. Чайник
Из них - только деза для убийства героев, остальные - сами согласны, что для убийства героев не подходят сейчас.
Хм... повторюсь. База Дезы с учётом удачи на противнике не 110, а 72. База же чайника по первой цели - 80. Типа больше. То есть утверждение:как 2 то? Чайник + диспел - не убил, Чайник + ЧД - не убил. ЧД + диспел = убил. Но без чайника ЧТД.
Неверно (!) для героев: атакуемый: 16 уровня (260 hp) с basic magic resist. (итого резист = 46. + супер удача.За 2 хода чайником героя НЕ убить.
С самонером - по монстрам ходили Уговорил: обладают "сильные игроки" - на то они и сильные.причем тут импосибл? До ГМ хаоса докачался без монстров? В рукопашную?
- Армагедон - я давно согласен - стрёмноват. А для чайника - попрошу оговорочку - "для сильных игроков". Будем становится сильнее.Сейчас армагеддон и чайник практически не имеют смысла из-за слабости.
не надо путать теплое с мягким.Хм... повторюсь. База Дезы с учётом удачи на противнике не 110, а 72. База же чайника по первой цели - 80. Типа больше. То есть утверждение:
случай всегда подобрать можно. Однако игровая практика показывает обратное.Неверно (!) для героев: атакуемый: 16 уровня (260 hp) с basic magic resist. (итого резист = 46. + супер удача.
атакующий: 16 уровень + advanced sorcery
При таком столкновении - деза не убьёт ( дамаг будет 243 ), а чайник - иммо снимет. ( или добьёт ) - дамаг будет по первой цели = 265.
Согласен, что Армагеддон должен быть огненным, а не магическим (Дизинтегрейт магический - и хватит. А то, что огня на 5 левеле не хватает - плохо). Еще: считать дамадж от него ко всем юнитам на поле боля по формуле Инферно (и к кастеру обязательно), а так же сделать его воздействующим на магик-резистных/имунных (а иначе черных драконов, гнашеров и наглых барбов вообще нечем останавливать; да и ефретов это поднимет).Dalai wrote:Давно витает мысля сделать все-таки этот самый Армагеддон огненным заклинанием.