Является ли Брюс Уиллис источником дисбаланса?
Является ли Брюс Уиллис источником дисбаланса?
По многочисленным просьбам общественности - создаю эту тему.
К сожалению, словосочетание "в современном мире" не поместилось... К чему бы это? Ну и ладно!
Надеюсь, никто не сомневается, что Брюс должен быть Лордом Порядка?
К сожалению, словосочетание "в современном мире" не поместилось... К чему бы это? Ну и ладно!
Надеюсь, никто не сомневается, что Брюс должен быть Лордом Порядка?
Dixi
А где же и другие общепризнанные герои?
Шварцениггер, например, однозначно барб хотя Микки Рурк тоже сюда подходит
Шварцениггер, например, однозначно барб хотя Микки Рурк тоже сюда подходит
Last edited by oxygen on Thu Jul 21, 2005 07:01, edited 1 time in total.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Re: Является ли Брюс Уиллис источником дисбаланса?
А кто должен быть Лордом Вейдером? Кстати, некий Moander имеет схожие черты, нехватает только маскиVitos wrote:Надеюсь, никто не сомневается, что Брюс должен быть Лордом Порядка?
Вообще, актеров фиг знает куда совать, в одном фильке такой, в другом такой... Вот и Брюллиса тоже...
А Джима Керри надо либо друидом ("Эйс Вентура" I, II) либо магом порядка ("Маска", "Кабельщик", "Я снова Я и Ирэен" да и "33 несчастья" подойдет сюда же).
А Дружию Роберс надо трупом или вором (не помню точно, у кого рожи страшнее)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию."
- Аксиома Кана.
- Аксиома Кана.
Прошу прощения, а не могли бы благородные доны пояснить героям 1 уровня некоторые слова, типа Арчер, Вардс, что такое Классы? я понимаю, вам, монстрам -Героям, смешно,а я половину не понимаю из того, что читаю... Хотя ни на разум ни на знание английского не жалуюсь...
Прошу прощения за глупые вопросы. Я не Волшебник, я только учусь...
2 oxygen:
2 Анна:
Это русификация английских слов.
Арчер от Archer, что в переводе означает "лучник".
Варды - Wards, "оберег" и т.п.
Так в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?он там злой
2 Анна:
CMEPTb, Little Angel of Death
- Аксиома Кана.
- Аксиома Кана.
Спасибо, так понятнее!CMEPTb wrote:2 oxygen:Так в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?он там злой
2 Анна:
Прошу прощения за глупые вопросы. Я не Волшебник, я только учусь...
2 CMEPTb:
А кем будет Йода? Какой набор умений должен быть в наличии, и какой набор заклов должен на нем висеть перманентно для качественного отыгрыша?
Это знать не хочешь ты!А кто должен быть Лордом Вейдером?
А кем будет Йода? Какой набор умений должен быть в наличии, и какой набор заклов должен на нем висеть перманентно для качественного отыгрыша?
Ага, в стиле наших "русификаторов" . Иначе это была бы транслитерация.Это русификация английских слов
Web-designer wanted. "Once a knight, always a knight, but once a King is once too often!" (c) Sir Bella of Eastmarch
маленький зелененький..... на человека не похож. Монстр четвертого уровня без двеллинга, обитает в болотистой местности. обладает гипнозом судя по всему.А кем будет Йода?
Он всегда играет опережая свою крышу на корпус разве сие свойственно порядку?Так в "33 несчатья" он совсем не добрый, да и в "Я снова Я..." - спорный вопрос. Но кто сказал, что маги порядка добрые?
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
2 Accolon: Ни фига подобного. Он Лорд Порядка, поскольку чаще всего выступает против деструктивных сил на стороне т.н. "хороших парней", восстанавливая относительный порядок. Ну а разрушения и жертвы... где их нет? Те же представители Порядка способны стереть в порошок кого угодно ради установки своих порядков. Кстати, у Брюса хорошо прокачен комбат.
Dixi
Имелось ввиду его будущее Роль за "плохого" парня идет ему куда больше. Ну а насчет "хороших парней" - кто не хочет выглядеть хорошим? И "нобилити" у него явно отсутствует (медаль к "Дипломатии" не учитываем).Vitos wrote:2 Accolon: Ни фига подобного. Он Лорд Порядка, поскольку чаще всего выступает против деструктивных сил на стороне т.н. "хороших парней"
Вот-вотVitos wrote:2 Accolon: Ну а разрушения и жертвы... где их нет? Те же представители Порядка способны стереть в порошок кого угодно ради установки своих порядков.
Имхо - тактика больше.Vitos wrote:2 Accolon: Кстати, у Брюса хорошо прокачен комбат.
- Meloch_puzataya
- Level 8 Hero
И со стрелковой атакой+ новый закл Да пребудет с вами Сила! Даёт +3 к атаке, защите, +1 к скорости, + 25 % к хп.И у Йоды будет иммунитет к молнии и Цепи молнийoxygen wrote:маленький зелененький..... на человека не похож. Монстр четвертого уровня без двеллинга, обитает в болотистой местности. обладает гипнозом судя по всему.А кем будет Йода?
Подпись данного аккаунта удалена по морально-этическим причинам